Política de Privacidad

En la presente Política de Privacidad encontrará toda la información relevante sobre el tratamiento que realizamos de sus datos personales facilitados a través de nuestra web.

El usuario o cliente garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Materiales de Construcción Serrano S.A. para los fines señalados.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Materiales de Construcción Serrano S.A., dedicada a la venta y suministro de materiales de construcción y especialistas en baño.
Finalidad Nuestra principal finalidad es atender sus consultas y solicitudes y, poder ofrecerle, nuestras ofertas, productos y servicios.
Legitimación Interés legítimo y consentimiento.
Destinatarios Con nadie, salvo que el usuario lo autorice de forma expresa o exista una obligación legal.
Derechos Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.
1. ¿QUIÉNES SOMOS?

Materiales de Construcción Serrano S.A., sociedad domiciliada en Avda. de Mijas S/N 29651 Mijas, Málaga y con CIF número A29223500.

2. ¿QUÉ NORMATIVA APLICAMOS?

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa europea y española vigente en materia de protección de datos personales, siendo éstas:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).
  • Ley Orgánica 3/2018 del 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.
3. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en la web es Materiales de Construcción Serrano S.A.

Datos de contacto:
Materiales de Construcción Serrano S.A. – CIF A29223500
Dirección postal: Av. de Mijas 2, 29651 Mijas Costa (Málaga)
Correo electrónico del Responsable Protección de Datos:

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Materiales de Construcción Serrano S.A. trata la información facilitada por ti para:

  • Consultas y solicitudes de presupuestos, remitidas a través de los formularios de contacto habilitados al efecto, tratando datos necesarios, sin los que no sería posible prestarle el servicio.
  • Realizar comunicaciones comerciales y electrónicas, de acuerdo con sus intereses. Materiales de Construcción Serrano S.A. podrá elaborar un perfil comercial, según la información facilitada. No obstante, no se toman decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, Materiales de Construcción Serrano S.A. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.
  • En el supuesto de que el Usuario se registre en el Sitio Web a través del login social, Materiales de Construcción Serrano S.A. únicamente accederá a los datos personales del usuario para los que haya prestado su consentimiento durante la configuración del acceso de la red social de que se trate.
5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

La legitimación es la base jurídica que nos autoriza a utilizar sus datos personales. Ésta dependerá del fin:

Finalidad Legitimación
Venta de bienes y servicios Ejecución del contrato.
Atender solicitudes y consultas Interés legítimo. Correcta ejecución de la consulta o petición realizada.
Realizar comunicaciones comerciales Legitimación por consentimiento del usuario.
Cesión de datos Legitimación por consentimiento del usuario.
Análisis de usabilidad y de calidad (rendimiento de la web y seguridad técnica) Consentimiento, Ley 34/2002 LSSI y Ley 9/2014 LGT.
6. ¿A QUÉ DESTINATARIOS COMUNICAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Empresas pertenecientes a los Grupos corresponsables del tratamiento, únicamente en el almacenamiento de datos. No se realizará ninguna otra cesión de datos, salvo consentimiento del usuario.

El Sitio Web puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del Usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que sea recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones.

El Sitio Web puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el Usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales nuestra compañía no tiene control alguno.

7. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

El tiempo de conservación de sus datos dependerá de la finalidad para la que los tratemos:

Finalidad Plazo de conservación
Ejecución del contrato Establecido por obligaciones legales.
Atender solicitudes y consultas Se conservarán sus datos durante el tiempo necesario para atender tu solicitud o consulta.
Realizar comunicaciones comerciales En todo caso, durante un periodo máximo de diez años a partir de la última vez que se haya mantenido una interacción, siempre y cuando no haya revocado su consentimiento.

Sus datos serán debidamente guardados y protegidos durante el tiempo necesario para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, y/o siempre que la legislación aplicable lo permita. Una vez terminado dicho plazo, Materiales de Construcción Serrano S.A. se compromete a cesar el tratamiento de sus datos, así como a bloquearlos en la base de datos.

8. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Sus derechos son:
Derecho de Acceso
Puede obtener información sobre la posibilidad sobre qué datos personales suyos trata el Materiales de Construcción Serrano S.A., conocer con qué fines se usan y qué tipo de datos se tratan o a quién se han cedido, entre otros aspectos.

Derecho de Rectificación
Puede solicitar la rectificación de sus datos personales en caso de que sean inexactos o, completarlos.

Derecho de supresión (derecho al olvido)
Podrá solicitar la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho a la limitación del tratamiento
En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones o cualquier otra obligación legal.

Derecho a la portabilidad de sus datos
Bajo determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales proporcionados a Materiales de Construcción Serrano S.A., en un formato estructurado, aumentando la capacidad de los usuarios de trasladar, copiar o transmitir sus datos personales más fácilmente de un entorno informático a otro. Este derecho de portabilidad podrá solicitarse en los casos en los que el tratamiento de datos se haga de forma automatizada, esté basado en el consentimiento o en un contrato y cuando usted lo solicite sobre los datos que él proporciona, incluidos los datos derivados de su propia actividad. Por lo tanto, quedarán fuera de este derecho a la portabilidad los datos que usted haya dado sobre terceras personas ajenas a la relación contractual.

Derecho de Oposición
En los casos en que la legitimación se basa en el interés legítimo, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

9. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS?

Puede ejercer sus derechos mediante correo electrónico, a través de la dirección , aportando un documento acreditativo de identidad (DNI) y, exponiendo el derecho a ejercer.

Si lo prefiere, puede hacerlo mediante correo postal, acreditando de igual forma, su identidad con copia de DNI y, explicando el derecho que quiere ejercer, a:

Materiales de Construcción Serrano S.A.
Responsable de Protección de Datos
Avda Ortega y Gasset 360,
Pol. Industrial El Viso
29006, Málaga

Así mismo tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es, especialmente cuando no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de derechos.

10. SOBRE COOKIES

Usamos cookies para facilitar su navegación y conocer como interactúa con nosotros a través de la web. Lea nuestra Política de Cookies para obtener una información más detallada.

Scroll to top